陆良县2021年度巩固脱贫攻坚推进乡村振兴项目库建设公告

  • 县乡村振兴局
  • 2021-10-22 09:59

为深入贯彻落实《关于做好县级巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴项目库建设管理的通知》(国乡振发〔2021〕3号)、《云南省乡村振兴局综合处关于加强县级"十四五”乡村振兴项目库建设管理使用的通知》(云乡振处发〔2021〕10号)文件精神,县巩固脱贫攻坚推进乡村振兴领导小组办公室及时组织开展了陆良县巩固脱贫攻坚推进乡村振兴项目库建设更新工作,经过村级评议申报、乡镇审核汇总的基础上,县巩固脱贫攻坚推进乡村振兴领导小组办公室进行了评审,现将2021年更新后的陆良县2021年度巩固脱贫攻坚推进乡村振兴项目库进行公告。


如有异议,请从即日起5日内向县巩固脱贫攻坚推进乡村振兴领导小组办公室提出意见。

特此公告。

监督电话:6063968 12317

联系人:罗小平


附件1:陆良县 2021 年巩固脱贫攻坚推进乡村振兴项目库实施方案

附件2:陆良县2021年巩固脱贫攻坚推进乡村振兴项目库资金规划汇总表

附件3:陆良县2021年巩固脱贫攻坚推进乡村振兴项目库资金规划明细表


陆良县巩固脱贫攻坚推进乡村振兴领导小组办公室

2021年10月22日