陆良县退役军人事务工作领导小组办公室关于陆良县散葬烈士墓迁移的通告

  • 县退役军人事务局
  • 2021-10-21 10:28

根据《烈士褒扬条例》相关规定及省、市退役军人事务部门的工作部署,陆良县拟对地处偏远地带,管护难度大、年久失修的散葬烈士墓进行迁移后集中管理,现将需迁移烈士墓事宜通告如下:

一、拟迁移烈士墓:位于三岔河镇寺脚社区龙凤寺的23冢(朱小德、朱国富、段从启、谢兰芳、保维德、骆阳昌、袁金堂、张吉芳、谢华昌、谢正昆、汪炳荣、方长毛、钱小顺、伏仁、王德文、高万明、谢忠培、王怀云、段志中、张有富、李宏图、高炳富、刘永学)烈士墓;位于活水乡新台子后方医院遗址的3冢(胡文崇、李文义、无名氏)烈士墓;位于龙海乡雨古村委会的1冢(王建明)烈士墓。

二、自本通告公布之日起,请所属乡镇烈士家属务必在2021年10月30日前联系各自所在乡镇退役军人服务站接洽迁墓事宜,逾期将视为无亲属默认同意,由陆良县退役军人事务局按相关规定进行迁移。

地址:陆良县退役军人事务局(陆良县中枢街道朝阳东街32号)

联系人及联系电话:

陆良县烈士纪念设施管理所 杨艳琼 15752231710

三岔河镇退役军人服务站 张树贵 13908748767

活水乡退役军人服务站 张学岗 13618823458

龙海乡退役军人服务站 王亚芳 15912049184

特此通告。

陆良县退役军人事务工作领导小组办公室

2021年10月21日