陆良县住房和城乡建设局关于县第九届政协委员会五次会议第118号提案的答复函

  • 陆良县住房和城乡建设局
  • 2021-10-14 10:24

陆住建函〔202130

陆良县住房和城乡建设局关于县第九届政协委员会五次会议第118号提案的答复函

李晓洪等委员:

们提出的《关于修建一座连接幸福公园和南境颐养小镇的跨爨乡大道天桥的建议》已收悉,按照县政府和县政协的要求,经陆良县住房和城乡建设局深入调查研究和认真办理,现将办理情况答复如下:

随着西片区基础设施的不断完善,特别是公园、休闲场所的增加,给城市居民提供了一个休息娱乐的去处,作为幸福公园与南境颐养小镇之间,被爨乡大道主干道分隔,给人们的出行增加不便,须绕道才能到达。为此,县住建部门向政府积极汇报,争取资金支持,在两个公园间建设一座人行天桥。一方面满足人们的通行;另一方面减少爨乡大道的交通安全,提高爨乡大道的通行能力。

陆良县住房和城乡建设局

2021年7月12日