陆良县住房和城乡建设局关于县第九届政协委员会五次会议第100号提案的答复函

  • 陆良县住房和城乡建设局
  • 2021-10-14 10:22

陆住建函〔202129

陆良县住房和城乡建设局关于县第九届政协委员会五次会议第100号提案的答复函

刘双存委员:

你提出的《关于进一步提升护城河道路交通功能的提案》已收悉,按照县政府和县政协的要求,经陆良县住房和城乡建设局深入调查研究和认真办理,现将办理情况答复如下:

串桥片区随着小学、市场的投入使用,加之串桥处6个道路的出入口小,且路口错位,加急了路口的拥堵现象,为此,政府也做了多方努力。一是督促交通管理部门的执法力度,清理乱停乱放现象,保持道路畅通;二是协调护城河南岸的居民,倡议开放沿河人行通道,但没能得到响应,以后将继续协调沿河的各方居民,力争打人行通道;三是串桥路口的交通组织须经综合改造,如改造危桥,增加交通信号设施和路口限行方式控制,方能让交通有序畅通。计划在下一步城市更新中争取向政府汇报实施。

陆良县住房和城乡建设局

2021年7月12日