陆良县住房和城乡建设局关于县第九届政协委员会五次会议第41号提案的答复函

  • 陆良县住房和城乡建设局
  • 2021-10-14 10:11

陆住建函〔202123

陆良县住房和城乡建设局关于县第九届政协委员会五次会议第41号提案的答复函

赏艳红委员:

你提出的《关于加强鑫城国际规范管理的建议》已收悉,按照县政府和县政协的要求,经陆良县住房和城乡建设局深入调查研究和认真办理,现将办理情况答复如下:

一、“鑫城国际”是云南洪州集团房地产开发有限公司开发的大型房地产楼盘,由陆良县兴安苑物业服务有限公司提供物业服务管理。

二、今年以来,陆良县兴安苑物业服务有限公司陆续加装“鑫城国际”几十部电梯监控,切实保障广大业主的合法权益。

三、云南洪州集团房地产开发有限公司根据市场定价租车位价格3300/个。经我局多次联系开发商,暂无法下调车位租赁价格,但也不会上调车位租赁价格。

陆良县住房和城乡建设局 

2021年7月12日