陆良县住房和城乡建设局关于县第九届政协委员会五次会议第17号提案的答复函

  • 陆良县住房和城乡建设局
  • 2021-10-14 10:07

陆住建函〔202121

陆良县住房和城乡建设局关于县第九届政协委员会五次会议第17号提案的答复函

方红强委员:

你提出的《关于建设东护城河绿化带和维修东门桥护栏的建议》已收悉,按照县政府和县政协的要求,经陆良县住房和城乡建设局深入调查研究和认真办理,现将办理情况答复如下:

护东路作为东片区的主要路网,对其进行系统建设势在必行。目前,由于县级财政困难,对城市基础设施投入有限,为此,经过引入社会资本实施陆良县人居环境PPP项目,其中就针对护东路项目计划启动建设,并且文坛街-春光路段长1100米,宽24米按照城市市政道路进行建设,配套给排水管、绿化、亮化、安全护栏的安装等工作内容,该项目开展着施工图设计,先行准备征地拆迁,完善该片区的路网交通,提升环境。

陆良县住房和城乡建设局

2021年7月12日