陆良县人民政府公告第3号(陆良县2021年度第二批次城镇建设农用地转用及土地征收)

  • 陆良县人民政府
  • 2021-09-29 15:19

3

根据《中华人民共和国土地管理法》相关规定,结合陆良县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城规划、专项规划、土地利用年度计划和公共利益的需求,现将拟征收土地有关事项告知如下:

一、征收目的

本次拟征收土地用于陆良县2021年度第二批次城镇建设农用地转用及土地征收,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定,为公共利益的需要可以征收土地情形。

二、征收土地范围、面积、用途

位置范围:涉及陆良县小百户镇小百户社区居民委员会第四居民小组,兴仁村民委员会第四、第五村民小组,北山村民委员会;中枢街道办事处北门社区居民委员会第一、第三、第四居民小组东门社区居民委员会第六居民小组,真理社区居民委员会第十、第十一居民小组,窑上社区居民委员会第四居民小组;大莫古镇太平哨社区居民委员会第四居民小组,大莫古社区居民委员会小莫古居民小组,阿油堡村民委员会第四村民小组。详见拟征地范围示意图。

征收面积:27.9943公顷

用途:工业用地18.9997公顷,商业用地0.2109公顷,住宅用地8.7837公顷。

三、开展现状调查的安排

定于2021930日至20211010日由陆良县自然资源局组织有关部门进行现状调查和清点确认,有关单位和个人应予积极支持配合。本次征地对土地权属、地类、面积以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息进行清点确认。

四、有关事项

自公告发布之日起,任何单位及个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,不予补偿。

特此公告。


附件:陆良县2021年度第二批次城镇建设农用地转用及土地征收拟征地范围示意图


陆良县人民政府

2021929