关于铂金贝可幼儿园等4所民办幼儿园申请办学的批复

  • 县教体局
  • 2021-09-27 09:03

关于铂金贝可幼儿园等4所民办幼儿园

申请办学的批复


铂金贝可幼儿园等4所民办幼儿园:

你们于2021年向陆良县教育体育局上报了申请办学报告,陆良县教育体育局根据《中华人民共和国民办教育促进法》和上级有关文件规定,结合陆良实际,分别对你们的办学方向、办学条件、教师状况、后勤管理、办学法人代表进行了考核评估。根据考评结果,铂金贝可幼儿园等 4 所民办幼儿园,基本具备办学条件,同意办学,批复如下

一、办学起始时间:2021年9月1日

二、办学形式和招生:办学形式均为非营利性全日制幼儿教育,实行自主招生

三、自批准办学之日起,你们应逐步改善办学条件,增添教学设备,加强内部管理,提高教师素质,建立健全各种规章制度和管理措施,自觉接受县教育体育局和当地中心学校的监督指导,按时参加会议及上交有关材料,并接受县教育体育局及乡镇(街道)中心学校的综合测评和年度检查,经年检不合格限期整改,在限期内整改仍不达办学要求者,将吊销《办学许可证》,责令停止办学。

四、你们应强化安全意识,防患于未然,一切不安全事故的出现,均由你们负责。

希望你们努力提高教育教学质量和办学水平,确保幼儿身心健康发展,为我县的教育和经济发展做出积极的贡献。

附件:批复办学单位及发证编号



陆良县教育体育局

2021年8月23