陆良县财政局关于2021年度会计和评估监督检查有关事项的公示

  • 县财政局
  • 2021-09-13 15:43

根据《中华人民共和国会计法》、《曲靖市财政局转发省财政厅关于组织地方财政部门开展2021年会计和评估监督检查工作的通知》(曲财监〔2021〕6号)要求,现将2021年度会计监督检查有关事项公示如下:

一、检查单位

陆良县开发投资有限责任公司、陆良县融资担保有限责任公司

二、检查内容

重点检查是否虚构业务收入、利用政府信用违规举债、名股实债、循环注资、少计提资产准备或者折旧等行为,揭示风险隐患,防范系统性和区域性风险。

公示期自2021年9月14日至9月20日。对上述公示事项有意见者,请及时以书面形式向县财政局监督检查科反映。

检查期间,欢迎知情者以署名信、实名电话或面谈等方式向检查组反映有关问题,提供检查线索。同时,欢迎社会各界对检查人员执法和廉洁自律的情况进行监督。

联系人: 杨瑞智联系电话:0874-6930191。



陆良县财政局

2021年9月14日