云南陆良银河纸业有限公司廉租房项目对外招租的通告

  • 住房和城乡建设局
  • 2021-05-24 16:33

为了解决云南银河纸业有限公司108套廉租房闲置的问题,彻底完成审计整改问题清单,陆良县住建局结合该项目的实际情况,并按照住房保障政策的相关规定,计划启动该项目的招租工作,现将有关事项具体通告如下:

一、廉租房项目的房源情况:

本次报名申请的廉租房项目地址位于陆良县城西桥工业园区(云南陆良银河纸业有限公司厂区旁),廉租房户型结构为两室一厅一厨一卫,面积50平米左右。

二、申请报名家庭条件,必须同时符合下列条件:

1、年满18周岁,具有本地城镇常住户口的住房困难家庭和在本县辖区内工作、创业、新就业职工、独自进城务工人员以及在城镇具有稳定工作单位或稳定职业的外来工作人员。

2、在陆良县城区无住房或住房困难。

3、家庭收入条件分为二个层级:低保家庭和其他性质家庭。作为住房保证金和租金交纳标准的依据:

三、申请报名方式:

凡符合上述条件的家庭,可根据自身的工作地点和居住需求的实际情况,均可向陆良县住房保障部门提出申请报名。

四、报名地点:陆良县住房和城乡建设局二楼廉租住房管理办公室

五、咨询电话:0874—6262016

陆良县住房和城乡建设局

2021年5月24日