我县召开2019年春运工作会议

  • 陆良县人民政府
  • 2019-01-29 16:21

125号,我县召开全县道路交通安全管理暨2019年春运工作会议。

副县长、县公安局局长马显泰出席会议并就全县道路交通安全管理暨2019年春运工作作了安排部署。

2019年春运工作,我县将精心组织,周密部署,严格落实责任,加强源头管理,迅速组织开展重点车辆及驾驶员安全隐患排查,重点企业安全隐患排查,道路安全隐患排查,积极推动整改,切实把隐患消除在源头;加强指挥疏导,优化堵点交通组织,加大路面巡查和管控力度,维护良好交通秩序,加强应急管理,提高应急保畅能力,制定并细化完善各项应急预案,做好充分的预案准备、力量准备、物资装备准备,加强宣传教育,营造平安有序温馨春运氛围;加强督导检查,全面落实工作责任,坚决杜绝较大以上道路交通事故发生。

会上,马显泰与各乡镇、街道、华侨管理区签订了全县2019年道路交通安全目标管理责任书。会议还表彰了2018年度道路交通安全目标社会化管理先进集体。(县文体广电局)