陆良县举行蒙牛富源奶源基地项目推进会

  • 陆良县人民政府
  • 2019-01-23 16:21

114日,蒙牛富源牧业工程项目总监赵忠亮一行到陆良实地考察奶源基地选址。116日,县人民政府段副县长组织召开蒙牛富源奶源基地项目推进会,研究解决牧场选址及下步推进工作。县国土、招商、农业、林业、环保及有关乡镇负责人参加座谈交流。

蒙牛富源牧业代表就实地考察芳华、小百户、召夸等乡镇牧场选址情况发表意见。经双方沟通交流后,初步选定芳华狮子口、小百户罗贡村地块。段副县长表示,陆良县委、县政府高度重视蒙牛集团西南高原特色奶业全产业链项目,奶源基地建设是项目实施和发展的重要前提和保障。项目选址既要符合企业建设项目条件,也要符合国土、林业、环保有关要求。富源牧业要尽快确定牧场建设规模和项目选址,签订奶源基地合作协议。县国土、林业、环保、农业、水务、电力等部门要根据部门职责,全力做好土地、水、电、路及政策资金扶持方面的服务保障工作,确保项目各项前期工作顺利实施。

通讯员:候树宏