我县召开经济运行暨固定资产投资调度会议

  • 陆良县人民政府
  • 2018-12-26 16:21

1225号,我县召开经济运行暨固定资产投资调度会议,动员全县上下真抓实干奋力冲刺,确保圆满完成全年目标任务、实现明年第一季度“开门红”。

县委副书记、县长胡选坤在会上要求,全县各级各部门要锁定目标,突出重点,将经济运行的各项支撑性指标进行细化分解,进一步查漏补缺,全面抓好统筹调度。要积极加大与上级部门的沟通协调力度,做足各项支撑要件,提前准备好上报材料,围绕规上增加值做文章,不折不扣完成固定资产出数。要进一步坚定信心、认清形势,增强责任感和紧迫感,补齐各项短板不足,确保今年“1+4”经济指标圆满收官。要认真谋划2019年工作,科学研判总体形势,确定好明年的工作目标、工作任务和工作思路,在产业上找准突破点,着力推动蚕桑、蔬菜品质化、品牌化发展,促进三产融合发展,确保明年一季度实现开门红

县委常委、常务副县长朱斌红主持会议。县政协副主席高兴洪出席会议并提出要求。县统计局、发改局对全县各项指标预计完成情况和固定资产任务分解作了汇报。

(县文体广电局)