我县召开固定资产投资工作推进会议

  • 陆良县人民政府
  • 2018-11-12 16:21

119号,县委副书记、县长胡选坤在全县固定资产投资工作推进会议上强调,各单位和乡镇街道要进一步提高认识,以问题为导向,认真研究、加压奋进,扎实做好项目前期策划包装等工作,确保圆满完成全年固定资产投资任务。

会上,胡选坤对全县各单位、乡镇街道今年110月固定资产投资完成情况给予充分肯定,并指出了存在的问题和不足。

胡选坤要求,各单位和乡镇要进一步认清形势,切实增强工作责任感和紧迫感,认真对照年度投资目标任务,查找存在问题,加压奋进,再添措施,全力以赴抓好固定资产投资工作;要加强学习,详细掌握项目前期的包装策划注意事项、项目入库资料要件提供注意事项、不能纳入固定资产统计的范围等内容,做好前期准备工作,确保项目入库;要主动担当,勇于创新,扎实抓好项目前期和入库工作,深挖产业发展潜力,深度包装项目,做到项目的多元化和多样化,保证入库率;要围绕十一月份项目出数和十二月份项目入库任务,严格按照时间节点,逐一落实责任,细化目标任务,着力补齐投资工作中的短板,不折不扣完成固定资产投资各项目标任务。

县委常委、常务副县长朱斌红、县政协副主席高兴洪就抓好固定资产投资工作提出明确要求。

(县文体广电局)