我县组织收看全省脱贫攻坚表彰大会暨脱贫攻坚先进事迹报告会

  • 陆良县人民政府
  • 2018-10-23 16:21

1017号,我县组织收看全省脱贫攻坚表彰大会暨脱贫攻坚先进事迹报告会。

会议强调,脱贫攻坚是必须打赢打好的新时代第一场硬仗。各地区各部门要认真贯彻落实习近平总书记近日对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神,以先进典型为榜样,更好履行脱贫攻坚政治责任。要更好推进精准帮扶和精准施策,坚持现行扶贫标准,强化扶贫对象动态管理,扎实推进脱贫政策措施落实落地。要更好提高脱贫质量和脱贫实效,确保真脱贫、脱真贫,要更好发挥苦干实干的奋斗精神,坚持扶贫同扶志、扶智相结合,要更好树立干事创业的鲜明导向,在脱贫攻坚一线考察识别干部,发挥考核激励作用,为坚决打赢打好脱贫攻坚战提供坚强保证。

会议对312名获奖个人和160个集体进行表彰。

在我县分会场,县委书记张光彦、县委副书记、县长胡选坤、县人大常委会主任骆德刚、县政协主席赵华芬、县委常委、县纪委书记、县监察委主任胡燕、副县长刘国俊等收看了会议实况。

(县文体广电局)