我县召开重点项目包装策划推进工作会议

  • 陆良县人民政府
  • 2018-04-18 16:21

417号,我县召开重点项目包装策划推进工作会议。

县委副书记、县长胡选坤强调,项目建设是促进全县经济社会发展的强大支撑和载体,各级各部门要高度重视项目建设工作,积极主动加强沟通交流,提高协同作战能力,形成强大工作合力,扎实做好项目前期包装策划工作,要抓紧、抓实项目建设的每一个环节,切实加大项目推进力度,加快工程建设进度,确保项目建设取得成效;要建立健全长效管理机制,进一步明确责任分工,着力加大对各项目推进情况的跟踪服务力度,精准梳理细化在建、待建项目推进过程中存在的问题和困难,以问题为导向,扎实做好项目要素保障工作,确保各重点项目顺利推进,早日落地建设投产达效,形成新的经济增长点;要充分利用我县的区位和资源优势,主动担当作为,积极谋划一批好项目、大项目,扎实做好项目包装储备工作,为全县经济社会发展打下坚实基础。

县委常委、常务副县长朱斌红主持会议并就相关工作作了具体安排。会上,县直相关部门分别围绕重点项目包装策划、前期工作开展及目前项目推进情况等方面作了详细汇报。

(县文体广电局)