我县召开县委干部教育委员会工作会议

  • 陆良县人民政府
  • 2018-04-12 16:21

410号,我县召开2018年县委干部教育委员会工作会议。

县委常委、组织部长海桂洪要求,县委干部教育委员会要紧扣发展主题开展干部集中轮训,凝聚干部发展共识,强化干部党性教育,提升学风建设,强化培训效果,肩负起干部教育培训工作责任,不断完善督导促进工作;要明确目标,强化政治建设,深入开展党的十九大精神学习培训,持之以恒抓好党性教育,深入开展省、市、县党代会精神学习培训,着力提升能力,突出专业化能力培训,开发本土教学资源,建设精干的师资队伍,深入推动领导干部上台授课的能力;要加强宏观管理,强化干部教育培训责任落实,严格外出培训制度,加强经费管理,提升教育培训的规范化水平。

会上,县委干部教育委员会成员单位对《2018年陆良县干部教育培训重点班次》进行了讨论,县委党校、机关工委、同乐街道作了交流发言。

(县文体广电局)