县食安委召开全体会议暨特种设备安全工作会议

  • 陆良县人民政府
  • 2018-04-03 16:21

331号,县食安委召开2018年第一次全体会议暨特种设备安全工作会议。

副县长刘国俊要求,食安委各成员单位要认清形势,切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感,把食品安全摆在重要位置,毫不松懈抓好各项工作;要强化措施,压实责任,做好二季度食品药品和特种设备安全监管工作,集中整治食品安全突出问题,提高食品安全管控能力,严防严控食品安全事故,努力构建共治共享格局。要加组织保障,健全完善特种设备安全生产责任制和安全工作机制、风险预警机制和事故应急救援体系,提高整体应对和处置安全生产突发事件能力,确保特种设备安全零事故。

县人大常委会副主任朱国生,县政协副主席高兴洪出席会议。活水乡、县农业局、县商务局就相关工作做了交流发言,刘国俊代表县政府与各乡(镇)、街道与签订了责任书。

(县文体广电局)