我县召开2018年一季度经济发展“开门红”专题会议

  • 陆良县人民政府
  • 2018-01-29 16:21

日前,我县召开2018年一季度经济发展“开门红”专题会议。

县委常委、常务副县长朱斌红指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,一季度良好开局至关重要。全县各级要统一思想、认识差距、补齐短板,充分认识做好当前经济工作的重要意义,确保2018年一季度“开门红”。

朱斌红要求,各级各部门要紧扣2018年一季度目标任务,尽快启动,全面推开各项工作。要进一步压实责任,分解指标任务抓落实;采取有效的方式方法,压实责任抓落实;抓实重点,突破难点抓落实;转变作风,督查约谈抓落实。要坚定信心,强化措施,加快项目建设,加大招商引资力度,凝聚合力,确保目标任务圆满完成。

会上,县政协副主席高兴洪就经济发展工作作了发言;县统计局负责人通报了2017年“14”经济指标情况、县发改局负责人围绕如何实现一季度固定资产投资“开门红”作了表态发言。

(县文体广电局)