中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 中央生态环境保护督察

张勤勇到大莫古镇调研环保问题整改落实情况

发布时间:2021-04-23 09:55 来源:陆良县融媒体中心 作者:王中耀 浏览次数:886

4月20日,陆良县委副书记、县长张勤勇到大莫古镇调研环保问题整改落实情况。


在大莫古镇新村石全采石场,张勤勇详细了解了企业目前停产整顿进度以及降尘降噪、增绿增植等整改措施,并听取了大莫古镇召开环保问题限期整改约谈会及辖区内各企业的整改措施落实的情况汇报。

张勤勇要求,大莫古镇要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实抓好中央交办的环保问题,把各项整改措施抓实抓细;要进一步压实责任,严格落实乡镇党委政府的领导责任、企业的主体责任和职能部门的行业监管责任,把思想和行动统一到党中央、国务院和省市县各级生态环境保护的要求上来,不折不扣贯彻落实生态优先、绿色发展的理念;要健全生态环境保护长效机制,坚持发现问题立行立改、限时整改,推动大莫古镇生态环境保护工作再上新台阶。

通讯员:王中耀

审核:桂云涛

编辑:山振