中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 政务动态

陆良县2007年技校招生突破千人

发布时间:2007-10-26 12:05 来源: 作者: 浏览次数:7208

陆良县高度重视技能人才培养、技校招生工作。2007年技校招生1028人,其中:春季招生155人,秋季招生873人,完成了市下达任务数400人的257%,首次突破千人大关。工作中,一是切实加强领导,建立考核奖惩责任制。二是在县劳动和社会保障局、各乡镇劳动保障所、各中学建立报名点,落实专人负责。三是召开技校招生工作会,邀请省内各技校领导、招生工作人员参加。同时,分发相关资料,做好学校情况介绍、宣传发动。四是进村入校张贴、广告宣传资料,扩大社会知情面。五是深入乡镇、中学报名点巡回检查,接受咨询,重点指导,落实报名情况。六是组织报名,建立档案,办理好录取、入学等手续。