中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 政务动态

陆良县认真开展合同备案、补录 支付信息工作

发布时间:2021-11-09 15:03 来源:县财政局 作者:刘乔坤 浏览次数:831

近日,根据上级部门的统一部署和安排,陆良县财政局配合全县各采购单位对2020年以来的政府采购合同进行合同备案、补录支付信息工作。

政府采购合同备案、补录支付信息工作是全省营商环境政府采购指标评价的重要指标。为确保2021年政府采购营商环境评价工作任务圆满完成,我县高度重视,县财政局积极督促并配合各采购单位抓好落实,认真完成政府采购合同备案、补录支付信息工作。

下一步,陆良县将建立长效机制将合同备案、验收、资金支付管理情况纳入政府采购日常监督检查范围,定期进行清理,确保“合同签订率、合同备案率、履约验收率、资金支付率”所有指标达到100%,切实优化政府采购营商环境。