中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 政务动态

曲靖市市场监督管理局到陆良县召开水泥产品质量提升行动座谈会

发布时间:2021-11-08 15:15 来源:县市场监管局 作者:马鸿飞 浏览次数:601

11月3日,曲靖市场监督管理局到陆良县召开水泥产品质量提升行动座谈会。

座谈会上,曲靖市市场监督管理局副局长徐武智肯定了我县水泥行业取得的成绩,从当前政策与形势、产品质量法律与责任等方面进行分析,要求企业树立新发展理念,融入新发展格局,提高思想认识、提高质量意识、提高责任意识,并强调,下步职能部门要运用好质量一票否决制、信用联合惩戒制对存在质量问题的企业依法从严监管,切实提升我市水泥产品质量。

陆良县人民政府副县长钱德金要求,要明确各部门、各企业负责人的责任,带头布置安排,要用最严的标准抓好质量、用最硬的措施抓好质量、用最认真的态度抓好质量、用最严的处罚来抓好质量,要把各项举措落到实处,取得成效。

会上,我县8家水泥生产企业负责人均作了交流发言,市质检中心工程师卢艳琳对陆良县近五年水泥质量检验情况进行点评、分析,就企业提高水泥质量把控能力作了指导,县市场监管局汇报了辖区水泥行业监管情况并布置安排水泥行业产品质量提升工作,县工信局、发改局、住建局分别作了指导发言。