中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月19日 星期三 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 政务动态

陆良县“献礼建党一百周年,关爱山区少年儿童”公益捐赠活动在小百户兴仁小学拉开序幕

发布时间:2021-10-29 11:26 来源:小百户镇 作者: 浏览次数:2024

10月28日,共青团陆良县委联合4家爱心企业到小百户镇兴仁小学开展爱心助学活动,标志着陆良县“献礼建党一百周年,关爱山区少年儿童”公益捐赠活动正式拉开序幕。

此爱心助学活动旨在关心关爱山区儿童,帮助山区儿童健康成长,倡议全社会爱心企业、单位、人士伸出援手,积极奉献爱心,形成扶贫济困、诚信友爱、团结互助、奉献社会的良好风尚。

捐赠活动中,云南大宏建筑公司、云南松图商贸有限公司、陆良四通医院、曲靖亿农家园农资有限公司向兴仁小学捐赠了课桌、办公桌、学生用品等物资,价值共计10万元。

爱心企业代表表示,用小爱聚大爱,用微行见真情,教育和鼓励学生迎难而上,努力向上,坚定信念,不负青春,健康成长,回馈社会。受助学生代表说:“爱心援助给我们带来了无限希望,我们一定会怀着感恩的心,以更加饱满的精神努力学习,用优异的成绩回报社会”。

企业的爱心捐赠帮助学生解决了后顾之忧,极大改善了办学条件,有力地促进了学校教育教学水平和教学质量的提升。