中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年12月06日 星期一 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 政务动态

陆良县召开国家评审曲靖市创建全国基层中医药工作先进单位迎评工作会议

发布时间:2021-09-22 14:46 来源:县融媒体中心 作者:杨慧东 陈睿君 浏览次数:1245

9月15日,陆良县召开迎评工作会议,对曲靖市创建全国基层中医药工作先进单位中涉及陆良县的迎评工作进行安排部署。曲靖市卫健委副主任杨贵森、陆良县人民政府副县长史红祥参加会议。

会议指出,中医药学包含中华民族几千年健康养生的理念及实践经验,积极创建全国基层中医药工作先进单位,有利于陆良中医药事业的健康发展,促进中医药事业更好地服务于人民。全市创建工作已进入倒计时,各级各部门要切实统一思想认识,提高政治站位,确保创建成功。

会议要求,各级各部门要高度重视、切实增强创建工作的紧迫感。理清思路、强化落实、加强引导,结合单位实际创建工作要求,认真对照检查标准,对迎检工作做到细致和全覆盖。要进一步强化宣传教育,多策并用、多措并举提高广大群众对中医药知识和政策的知晓率。各级各部门应正视不足和问题,举一反三,及时补齐短板,推动工作落实。

会议还对各单位、各医疗卫生机构就相关材料和注意事项进行了业务培训。


记者:杨慧东 陈睿君


审核:桂云涛

编辑:王玲