中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年10月21日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 政务动态

梁乔陆到中枢街道调研指导重点项目建设工作

发布时间:2021-09-18 09:47 来源:中枢街道 作者: 浏览次数:780

9月15日,陆良县委常委、常务副县长梁乔陆到中枢街道调研指导重点项目建设工作。

座谈会上,中枢街道汇报了县城南片区开发建设、卢家坡子城中村改造、护东路及天花路改扩建、同乐市场征拆等重点项目建设推进情况。住建局、交通局等县直部门的相关负责人针对中枢街道梳理出的困难和问题,从行业领域出发,分别提出了解决问题的意见和建议。

梁乔陆要求,县相关部门要围绕会议确定的事项积极履行部门职责,迅速落实项目资金划拨及规划建设指导工作,帮助中枢街道解决好项目建设过程中存在的各种困难,全力助推重点项目建设按要求稳步推进;中枢街道要进一步增强大局观念和责任意识,按照县城总体规划,继续集中力量抓好工作落实,全力破解制约项目推进过程中的难点问题,全力以赴加快项目建设进度;要公平公正地落实拆迁政策,做实做好项目用地征拆补偿工作,妥善解决好群众关心的问题,及时协调化解征拆矛盾,从而推动项目用地征拆工作顺利开展。