中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年12月06日 星期一 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 政务动态

陆良兴福村镇银行马街支行隆重开业

发布时间:2021-08-25 10:44 来源:县财政局 作者:陈强 浏览次数:1714


8月24日,陆良兴福村镇银行马街支行举行盛大开业仪式。5年来,陆良兴福村镇银行在陆良各级党委、政府的领导和关心下,在监管部门的监督指导下,紧紧围绕全县经济工作总体部署,按照建设社会主义新农村要求,以创建良好银行为目标,坚持“服务中小、服务地方、服务三农”的市场定位,解放思想,扎实工作,取得了良好的经济效益和社会效益。



马街支行开业后,将坚持“三个服务”的市场定位,坚持高标准、高质量的原则,坚持以服务马街镇经济发展为己任,进一步完善营销机制,加强产品创新,提升服务品质,大力支持马街镇新农村经济发展,为马街镇广大的客户提供优质、高效、满意的服务,真正发挥地方经济和社会事业发展的助推器作用,促进马街镇经济和社会事业更好更快的发展。



作为以“服务三农”为宗旨的新型金融机构,陆良兴福村镇银行马街支行必将为建设良好银行、助推马街镇农村经济发展做出积极的贡献。