中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年11月28日 星期日 登录繁体中文

当前位置: 首页 要闻动态 政务动态

陆良县举办首届农业综合行政执法技能大比武活动

发布时间:2021-08-12 16:19 来源:县农业农村局 作者:县农业农村局 浏览次数:1892

为建设一支政治信念坚定、业务技能娴熟、执法行为规范、人民群众满意的农业执法队伍,8月6日至8月8日,陆良县以“学法律、比业务、促服务”为主题举行农业综合行政执法技能大比武活动。

此次农业综合行政执法技能大比武活动为期3天,60余名执法队员参加活动。比赛项目有法律法规知识竞赛、现场模拟办案比赛。竞赛采取执法人员现场随机抽题答题的方式进行,题型包括是非判断题、单项选择题、多项选择题、挑战题。

经过紧张激烈的比赛,3名执法人员获“陆良县农业综合行政执法技能大比武执法标兵”证书,6名执法人员获“陆良县农业综合行政执法大比武执法能手”证书。