中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年11月28日 星期日 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

召夸镇水务所“接地气”开展爱国卫生运动

发布时间:2021-07-02 11:35 来源:召夸镇 作者: 浏览次数:2726


召夸镇水务所认真贯彻落实爱国卫生运动“7+2”专项行动以及人居环境提升工作,借势借力“接地气”启动“最美机关”建设工作。

召夸镇水务所积极响应镇党委政府的号召,提高政治站位、率先垂范,不等不靠。新建大门1道,院内硬化500平方米,绿化2000平方米,完成厕所改造1座、新建洗手台3个,硬件设施明显改善。

召夸镇水务所秉持“节约资金、变废为宝”原则,围绕“种养”为核心的循环农业经济的理念,历经1年半,将原来荒凉、杂草丛生的院子,大家一起动手通过清理、开挖、平整、种树,积肥,施肥变成了硕果累累的果园、郁郁葱葱的菜园,不仅美化了办公环境,还实现了蔬菜、水果自给自足。