中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年11月28日 星期日 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

同乐街道召开市级文明街道、文明单位晋星升级动员会议

发布时间:2021-04-27 17:17 来源:同乐街道 作者: 浏览次数:3471

同乐街道自成立以来,始终抓牢“全面从严治党”这条主线,致力于服务陆良县城发展和自身建设,不断推动机关党建与精神文明建设同向发力、同频共振,于2019年获评市级4星级文明街道,2020年获评市级4星级文明单位。

4月26日,同乐街道组织全体干部职工和社区负责人召开市级文明街道、文明单位晋星升级动员会议。

动员会上,街道党工委书记回顾了街道“双创”历程,并作了工作部署和动员讲话。会议要求街道上下要统一思想,提高认识,深刻理解创建文明街道和文明单位的重要意义,内强素质外塑形象,努力创建学习型、服务型、创新型市级5星级文明街道和5星级文明单位,进一步加强街道自身建设,推动街道整体工作水平提升,推进街道党史学习教育走深走实!

会议强调,全街道上下要拓宽创建视野,推动创建工作与业务工作融合共进,打造一系列具有同乐街道特色的创建品牌,持续夯实文明创建的底色;要坚持高标准严要求,把每个创建环节都打磨成精品;要坚持问题导向、结果导向,对照测评标准和创建工作要求,全面梳理、深入查摆创建工作中的薄弱环节,着力补齐短板弱项;要将创建工作与党史学习教育结合起来,深入推进街道的各项重点工作,用工作实绩检验创建成效,形成以上率下、协调联动、全员参与,共创共享的生动局面。