中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2021年11月28日 星期日 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

县政务服务管理局开展“缅怀革命先烈  弘扬爱国精神“主题党日活动

发布时间:2020-10-30 15:27 来源: 作者: 浏览次数:5738

10月23日,陆良县政务服务管理局全体党员干部到青山烈士陵园开展“缅怀革命先烈  弘扬爱国精神”主题党日活动。

站在烈士纪念碑前,大家怀着无比沉重和崇敬的心情,全体党员向抗日英雄默哀1分钟,以此悼念英灵,支部书记带领大家重温入党誓词后并号召党员以实际行动做一名合格的党员,以高度的责任感和使命感履职尽责,主动带头,知行合一,坚定理想,做牢记信念和宗旨的表率,要勿忘入党初心,永远跟党走。

随后,同志们进行发言讲话,大家纷纷表示,我们应当对革命先烈怀揣崇敬之心,追忆他们的大无畏精神,铭记他们的革命遗志,珍惜美好生活,努力工作,勇敢地承担起新时代赋予的新使命。

此次主题党日活动是落实“两学一做”思想政治教育的重要形式,丰富了党支部组织生活的内容,创新了组织生活的方式,提高了组织生活的质量,增强党员们的历史使命感和做好本职工作的责任感。