中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

县发改局到鑫诚社区开展“双报到、双服务”大清扫和文明劝导志愿服务主题党日活动

发布时间:2020-08-07 09:42 来源: 作者: 浏览次数:13451

8月7日,县发改局积极组织全体党员干部职工参加鑫城社区“双报到、双服务” 爱国卫生大清扫和文明劝导志愿服务主题党日活动。

沿发改局、建行、易品超市至同乐广场一侧人行道,大家携带火钳、扫帚等卫生清洁工具,细致地清扫烟头、枯树叶、废纸等垃圾杂物,对路边门市、行人、路边摆摊有乱丢烟头、杂物等不良行为的开展文明劝导。同时,大家还与鑫诚社区党组织、社区党员一道对长期污染严重的鑫诚国际大楼小广场花园水池进行了清理

经过大家辛勤的劳作,清洁的路面、没有杂物的水池,洁净的人居环境,为创建和谐、宜居、文明的美丽县城营造了良好的社会环境。