中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

县交通运输局:持续推进文明创建、不断提升部门形象

发布时间:2020-07-09 09:42 来源: 作者: 浏览次数:5119

精神文明建设是一个单位精神面貌的综合反映,有利于提高职工综合素质,有利于机关文明形象的塑造,有利于促进各项工作的协调发展。

2017年获得市级“五星级”文明单位称号以来,陆良县交通运输局紧贴交通运输工作中心,持续推进文明单位创建工作,以文明创建为抓手,整合力量,加大投入,把文明单位创建工作与单位业务工作有机结合起来,与推进重点项目建设结合起来,与解决群众关心的热点、难点问题结合起来,促进了对内素质、对外形象的整体提升,全县综合交通取得长足发展。农村公路管养考核连续五年名列全市第一,春运“情满旅途”活动连续四年被市评为先进集体,三年来先后获得曲靖市、云南省“五一劳动奖状单位”,“全省交通运输工作先进集体”,荣膺市级、省级、国家级“四好农村路”示范县。