中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

小百户镇组团到陆良县新时代文明实践中心观摩学习

发布时间:2020-06-29 09:42 来源: 作者: 浏览次数:11850

6月24日,小百户镇组团到陆良县新时代文明实践中心观摩学习。观摩人员由全体党政领导,各村(居)委会书记,主任,村级新时代文明实践站业务人员及相关站办所成员50余人组成。

小百户镇观摩团一行来到陆良县新时代文明实践中心,在讲解员的引导下,先后参观了陆良县新时代文明实践志愿服务总站、为民服务中心、爨乡民艺馆、欢乐儿童馆、文体拓展馆、党群生活馆、爨乡文明馆、纪律教育馆、党性体验馆、新时代文明实践中心主题馆及同乐街道巾帼创业创业孵化基地,认真了解了各功能区作用发挥、活动开展、制度建设、服务管理等方面情况,同时,小百户镇观摩团一行还在党性体验馆进行了重温《入党誓词》仪式。

通过观摩学习,小百户镇观摩团表示,我们要把陆良县新时代文明实践中心及同乐街道的先进做法积极运用到小百户镇新时代文明实践站的建设中去,实实在在的关心和服务群众,培育好实践队伍,实施好送理论、强自信,送思想、强保障,送政策、强发展,送思路、强产业,送新风、强信念,送文化、强精神和送礼仪、强美德的“七送七强”文明实践行动,全力打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众、满足群众的“最后一公里”。