中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

同乐街道召开创建市级文明单位动员大会

发布时间:2020-06-09 09:42 来源: 作者: 浏览次数:4782

为认真践行社会主义核心价值观,进一步深化精神文明建设工作,6月8日下午,同乐街道办事处召开了创建市级文明单位动员大会,会议上宣读了《同乐街道创建市级文明单位实施方案》,分析了创建形式,明确了创建目标。同乐街道党政领导、中层干部、社区书记、主任共计90余人参加了会议。

会上,同乐街道党工委程书记围绕创建文明单位的重要性和紧迫性提出了四点要求:一是统一思想,提高认识,深刻理解创建市级文明单位的重要意义;二是聚焦目标任务,提升创建文明单位的整体水平;三是以饱满的热情和高度负责人的态度,紧盯目标,砥砺奋进,扎扎实实做好创建各项工作;四是高度重视,强化宣传,充分利用省、市文明网等文明系统主流媒体,使我们的文明创建成果能够得到全方位、多角度地展示,积极营造特色鲜明的氛围,充分调动大家参与创建的积极性主动性。

会议强调,创建文明单位是精神文明建设的重要内容,街道干部职工要提高思想认识,切实增强创建工作的责任感和使命感,充分领会创建文明单位的重要意义,为顺利实现创建目标、全面提升机关工作水平、推动街道经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献。