中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

县统计局被县委、县政府命名为县级“文明单位”

发布时间:2020-05-22 09:42 来源: 作者: 浏览次数:4307

在陆良县委、县政府《关于命名2019年度县级文明单位、文明村、文明社区、文明小区的决定》,陆良县统计局荣获“陆良县文明单位”称号 。

近年来,陆良县统计局认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和十九大精神,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,埋头苦干,务实创新,加强统计干部队伍建设,不断改进工作作风,增强精神文明建设,提升工作效能,扎实推进统计改革发展,着力提升统计数据质量和统计监测服务水平,为县域经济社会发展做好统计服务。

通过文明单位的创建活动,进一步提高统计局机关干部依法办事的自觉性, 营造风清气正、心齐气顺的良好机关工作环境。

                                    陆良县统计局  钱丽芬