中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

同乐街道召开省级文明县城复审推进会暨业务培训会议

发布时间:2020-05-11 09:42 来源: 作者: 浏览次数:7900

59日上午,同乐街道召开迎接省级文明县城复审推进会暨业务培训会议,县委宣传部领导、街道主要领导、社区书记主任共计30余人参加了会议。

与会领导对街道创文工作进行了再安排再部署,要求街道创文工作对照测评体系逐一进行梳理,逐条做好自检自查,做好细节提升,加大对主街道、背街小巷的环境卫生、宣传阵地等方面的排查,做到查漏补缺,以更加务实的作风、更加扎实的工作抓好工作落实,确保创文复审工作取得成功。

会上,县委宣传部陈副部长还对街道参会人员进行了创文工作业务培训,详细分解、解读了创文测评体系及上级文件精神,对创文工作中存在的不足给予了补充,并提出了相关整改建议。

 

                       同乐街道办事处