中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

县财政局召开2020年文明单位创建动员大会

发布时间:2020-05-08 09:42 来源: 作者: 浏览次数:5780

为进一步提高文明单位创建水平,统筹推进创建复核工作。陆良县财政局于5月6日组织召开了2020年市级五星级文明单位创建复核动员大会。动员会上局党组书记、局长张旭波同志围绕创建工作要点作了动员讲话和具体安排部署。

会议强调:文明单位创建事关财政形象,全局干部职工要统一思想,提高认识,继续巩固已有的文明创成果,把创建复核市级五星级文明单位作为当前重点工作,抓实抓牢,尤其在今年的复核工作中,要紧紧围绕曲靖市文明测评体系”充实创建细胞,创新创建元素不断强化干部职工的创建意识和参与意识,抓好“组织领导落实,目标措施落实,活动载体落实,宣传报道落实,资料归档落实”五个落实到位;采取有力措施,积极做好“建立健全创建机制;营造良好创建氛围;积极开展创建活动、道德讲堂、学雷锋志愿服务活动、“我们的节日”主题活动、文明风尚等活动;打造机关文化、美化机关环境”等各项工作”,确保文明单位创建工作落实落细,圆满完成复核

会议要求:局机关各科室要严格按照职责任务,抓好落实,切实做到人人参与、积极投入创建活动中,同心协力把文明单位创建推向更好更高的水平。            

陆良县财政局  黄立卫