中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

县财政局开展文明礼仪知识培训

发布时间:2020-04-30 09:42 来源: 作者: 浏览次数:1401

文明礼仪是人类维系社会正常生活而要求人们共同遵守的最起码的道德规范,是人们在共同生活和相互交往中逐渐形成的个人素质、教养以及言行举止等。为进一步提高干部职工在日常生活和工作中的基本文明素养和礼仪礼节。陆良县财政局于4月27日组织全体干部职工开展文明礼仪知识培训学习。

本次培训学习主要围绕日常生活和工作中涉及到重要礼仪礼节进行了全面系统的专业培训。通过对基本礼仪、会议礼仪、商务礼仪、接待礼仪、文明交往礼仪等特定场所、环境从言语、举止、仪表仪态等方面向大家展示了该“做什么、怎么做”。

通过培训学习,进一步促成广大干部职工在生活、工作中养成良好的文明行为,规范自身言行举止,展示庄重大方的文明形象。

陆良县财政局  黄立卫