中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

县文明委到召夸镇检查验收文明村(单位)创建工作

发布时间:2019-12-23 09:42 来源: 作者: 浏览次数:7351

12月20日,陆良县委宣传部副部长、县政府新闻办主任李华贵率第四检查组到召夸镇检查验收2019年县级文明村(单位)创建工作。


检查组先后到召夸镇水塘村委会、林业站,实地察看了创建村(单位)的整体环境,听取了创建工作开展情况汇报,查阅了相关资料档案,并进行了现场提问。

在详细了解了创建工作开展相关情况后,检查组分别就文明村(单位)创建工作进行了点评,并给予了充分肯定,认为各村(单位)对创建工作高度重视,组织机制健全,活动开展丰富,创建氛围浓厚,内外环境整洁,同时指出了存在的问题和不足,并对下一步工作提出了意见和建议。

下一步,召夸镇将持续加大创建力度,不断创新方式方法,努力把各项创建工作做得更加扎实,进一步推动创建工作走深走实,一如既往地巩固创建成果,使文明创建工作再上新台阶。(朱鑫)