中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

县财政局开展“讲文明树新风”主题道德讲堂

发布时间:2019-11-11 09:42 来源: 作者: 浏览次数:4990

营造“讲道德、做好人、树新风”的浓厚机关氛围,进一步提高文明单位在宣扬助人为乐、诚实守信、敬业奉献和讲文明懂礼仪等道德品质方面的力度,陆良县财政局于11月11日开展了“讲文明树新风”主题道德讲堂

本期活动通过唱歌曲、讲故事、学文明谈感悟、送吉祥等环节带领广大财政干部走进道德讲堂,沐浴道德洗礼,品悟道德力量。以我们身边各类人群对文明的践行和传诵来弘扬中华五千年的文明精髓和优秀品德。他们用自己的言行和举止传承着文明礼仪,为人民群众树立模范和榜样。

文明是灿烂的笑容,文明是动人的风景,文明是普通的事情,文明是美丽的心灵。生活中处处充满着文明,处处需要文明,通过本期道德讲堂进一步提高了广大财政干部对文明的理解和感知,增强了干部职工积极守护文明,践行文明,做文明的传播者和践行者。

                                             (陆良县财政局  黄立卫