中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

市发改委、市统计局到陆良县开展2019年度生态文明建设年度评价调研

发布时间:2019-09-03 09:42 来源: 作者: 浏览次数:2330

近日,市统计局副局长张庆华、市发改委副调研员王兵一行到陆良县开展生态文明建设年度评价督查调研。县发改局、水务局、农业农村局、住房和城乡建设局、城市综合管理局、曲靖市生态环境保护局陆良分局等相关部门参加。

调研组认真听取了陆良县在推进生态文明建设工作中取得的阶段性成果、存在的困难和问题及下阶段工作计划。共同探讨了当前在推进生态文明建设工作中还存在的一些突出问题,进行了工作交流,提出了下一步推进生态文明建设的意见和建议。

会议要求陆良县各级各部门要认真贯彻落实党中央、省、市关于加快生态文明建设的决策部署和工作要求,扎实做好2019年度生态环境满意度调查工作,进一步全面真实反映公众对陆良县生态环境的满意程度。

 

陆良县发展和改革局   段锡斌