中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

陆良县开展“青春聚力 文明交通”青年志愿服务系列活动

发布时间:2019-01-28 09:42 来源: 作者: 浏览次数:3363

为促使广大公共交通青年从业人员、中小学生牢固树立文明交通和文明礼貌出行意识,创造良好的道路交通环境和和谐文明的交通运输环境,陆良县交通运输局、共青团陆良县委联合开展青春聚力  文明交通青年志愿服务系列活动,于123日在同乐广场开展青春聚力  文明交通青年志愿服务系列活动启动仪式暨春运暖冬行动。


 县委常委、常务副县长朱斌红、县人大常委会副主任陈晓竹、县政府副县长张云焕、县政协副主席太文华,县交通运输局、团县委、综合执法局、交警大队、陆良运政所以及5家客运企业相关领导和人员出席启动仪式。

启动仪式上,客运企业司机代表和青年志愿者代表分别作了文明倡议,共青团陆良县委分别对2018年度青年文明号”“青年文明标兵进行了表彰。志愿者为现场集中车辆张贴了文明标识,向参加活动人员发放文明交通倡议书


启动仪式结束后,共青团陆良县委、县交通运输局、县城市管理和综合行政执法局、县交警大队、中枢街道、同乐街道200余名青年志愿者来到县城5个重要交通节点开展志愿服务活动。

 

陆良县交通运输局    高宏宇