中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

县水务局迎接市级文明单位验收

发布时间:2018-12-03 09:42 来源: 作者: 浏览次数:1086

1129日上午,由陆良县文明办组成的“文明单位”验收组一行4人深入到我局,对创建市级文明单位工作进行考核验收。

检查组通过实地查看外部环境建设、召开座谈会议观看宣传片、现场提问查阅档案材料等方式,对水务局各项创建工作进行了全面检查考评。通过考评,考核组对县水务局市级文明单位创建各项具体工作的开展情况给予了充分肯定,一致认为水务局领导班子对文明单位创建工作高度重视,创建工作措施得力、落实到位,创建活动内容丰富、资料齐全,在创建过程中营造了良好的政治氛围和环境氛围,局干部职工也充分体现出了良好的精神风貌和全员参与的主人翁精神,创建成效十分明显。考评组强调,文明创建工作只有起点,没有终点,要坚持常态化开展,继续保持文明新风;要高度重视文明办安排的目标任务,确保按质、按时、按量完成;要抓重点、抓细节、抓常态,让精神文明建设在水务中绽放光芒。


创建文明单位是一项长期而艰巨的系统工程,不是精神文明建设的最终目的,而是促进我局中心工作开展的有力抓手。在今后的工作中,我局将以此次验收考核为契机,一如既往地在省、市、县等各级文明办的指导帮助下,继续带领全系统广大干部职工共同努力,与时俱进,不断创新,切实增强队伍凝聚力,为推动全县水利事业实现新跨越和更大发展提供有力的精神动力支撑

通讯员:(陆良县水务局  叶敏   陈胜荣)