中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

我县召开创建省级文明县城工作培训会

发布时间:2018-06-08 09:42 来源: 作者: 浏览次数:8801

67号,我县召开创建省级文明县城工作培训会。

县委常委、宣传部部长许洪亮在做开班动员讲话时要求,各级各部门要深刻认识到创建工作对推动陆良经济社会发展的重要意义,认清现阶段与创建标准存在的差距,把握考评指标提出的全新要求。要突出重点开展工作,认真做好收集整理文档资料、加强宣传报道、整治公共场所环境卫生、开展文明交通、文明旅游、文明餐桌、文明上网行动引导、优化窗口服务、推进社会志愿服务、加强治安综合治理、提高群众满意率等工作。要强化组织领导,落实工作职责,加强督促检查,形成工作合力,以昂扬的斗志、饱满的热情,真抓实干,确保圆满完成今年创建目标任务。

此次培训针对县委和县直机关各部委办局,各企事业单位、各乡镇街道、县委宣传部、县创文办、人民团体等单位的宣传专干和干部职工。培训邀请到安徽师范大学黄江文教授,围绕我县创建省级文明县城实地测评结果、实地测评程序、申报文件等方面开展了系统、专业的业务培训。

(县文体广电局)