中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

我县生态文明建设规划通过专家论证

发布时间:2018-05-16 09:42 来源: 作者: 浏览次数:6611

511号,我县生态文明建设规划通过专家论证。

与会专家组在听取我县生态文明建设示范县创建工作情况和生态文明建设规划编制情况介绍后认为,我县生态文明建设规划文本编制规范,指导思想和原则明确,总体思路清晰,内容全面,可以用来指导陆良生态文明建设示范县创建工作,一致同意通过。专家组要求我县要加强指标现状分析,核实和补充相关基础数据,增加石漠化治理及土壤污染防治的规划内容及重点工程。

听取专家组意见建议后,县委常委、常务副县长朱斌红要求各相关部门要提高认识、统一思想,按照专家提出的意见,在现有的基础上结合我县实际进一步修改完善规划。规划方案通过后,各级各部门要认真执行好规划,不打折扣不更改,围绕规划稳扎稳打、分步推进、久久为攻、一张蓝图绘到底,确保我县生态环境建设取得重大突破。

县委常委、县委办主任刘乔红,县政协副主席高兴洪出席论证会。

(县文体广电局)