中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

县人大召开创建市级文明单位动员会

发布时间:2018-04-03 09:42 来源: 作者: 浏览次数:3462

42号,县人大召开创建市级文明单位动员会,要求全体人大机关干部统一思想,明确任务,落实责任,确保2018年成功创建市级文明单位。

县人大常委会主任骆德刚作动员讲话时要求,机关全体干部职工要提高政治站位,深化对创建工作重要性和必要性认识,齐心协力做好各项创建工作;要深入开展创建学习型机关活动,扎实开展公民道德规范和文明礼仪知识普及教育,引导干部修身律己、行文明事、做文明人;要组织先进典型和道德模范宣讲活动,在干部职工中广泛传播善行义举;要建立对生活困难的先进典型和道德模范帮扶长效机制,大力倡导好人好报的价值导向;要深入开展志愿服务活动,为特殊人群和困难群众提供救助和援助;要广泛开展我们的节日主题活动,不断满足干部职工求知、求美、求乐的精神文化需求;要分解目标,明确责任,制定时间表和路线图,认真履职,确保文明创建各项工作落到实处;要着力加强思想道德建设,提升思想道德水平,增强自律意识;要强化督查,保证创建工作规范运行和健康发展。

县人大常委会副主任陈晓竹主持动员会。县人大常委会副主任程星鋐、高海荣、朱国生出席会议。

(县文体广电局)