中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

县国家税务局办税服务厅被曲靖市妇女联合会授予“曲靖市巾帼文明岗”荣誉称号

发布时间:2018-01-25 09:42 来源: 作者: 浏览次数:10299

  多年来,陆良县国家税务局牢记“为国聚财、为民收税”的工作宗旨,围绕开展“便民办税春风行动”,落实“放管服”各项措施要求,以纳税人满意为目标,创新服务举措,优化办税服务,增强纳税人满意度和获得感。

  县局办税服务厅作为服务窗口,与纳税人接触最直接,联系最紧密,现有在职职工10名,其中5名为女性,办税服务厅坚持以依法治税为先导,组织收入为中心,服务发展为目的,科学管理为手段,以倡导岗位文明、提高岗位技能为重点,充分调动妇女干部的积极性、主动性和创造性,引导妇女干部学习新知识,掌握新技能,创造新业绩,树立新形象,结合征管体制改革,在办税服务厅推行综合受理窗口,落实“一窗一人一机”办税模式,实行一窗式受理、一站式服务、一次性办结。并将办税服务厅的所有办税事项指标量化到事,细化到人,充分发挥每个人的主观能动性,在办税服务厅营造“我服务,我奉献,我快乐”的和谐国税氛围。她们热情周到的服务,耐心细致的讲解,熟练高效的业务办理,获得了纳税人的一致好评。近日被曲靖市妇女联合会授予“曲靖市巾帼文明岗”荣誉称号。                             (办公室 曹星河)