中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

县水务局顺利通过县级文明单位检查验收

发布时间:2017-12-11 09:42 来源: 作者: 浏览次数:2009


127日,县文明单位验收检查组到我单位进行县级文明单位创建活动验收。检查组成员先后对我单位宣传教育、便民服务设施、内外环境等方面进行了实地考察,对创建资料进行了逐项翻阅,随后又座谈了解了水务领导班子建设、业务工作实绩、局领导对精神文明建设重视程度以及创建活动开展情况等。

经过认真而全面的了解,检查组对我局的创建活动给予了充分肯定,认为组织领导到位、制度建设到位、文化培训到位、活动载体到位、创建工作到位,各项活动紧密结合水务具体实际,有目标、有理念、有抓手、有亮点、有特色,水务干部职工对创建工作的“知晓率高、参与率高、满意度高”,达到县级文明单位创建标准。

今后工作中,我局将以这次文明单位创建为起点,继续在形成领导有力、管理有序的长效创建机制上下功夫;在优化办公环境、人文环境、生活环境,提升水生态文明建设上下功夫;在创新活动载体、提高创建实效上下功夫。努力是创文活动不断上档升级,向更高更远目标迈进。

通讯员:(陆良县水务局  叶敏  陈胜荣)