中央人民政府云南省人民政府曲靖市人民政府

今天是2022年01月27日 星期四 登录繁体中文

当前位置: 首页 专题专栏 创建文明陆良

县财政局积极参与文明社区共建活动

发布时间:2017-11-16 09:42 来源: 作者: 浏览次数:7575


陆良县财政局作为市级文明单位,踊跃发挥模范带头作用,不断夯实文明单位创建工作基础,积极支持并参与中枢街道朝阳社区的文明创建活动,为社区文明创建提供有力的帮助和指导。


该局经常到社区走访,与社区工作人员座谈交流,及时了解社区的工作需求和困难问题,通过政策指导,业务指点,人员支持配合等各种途径积极帮助并参与共创共建活动中,该局多次参与社区环境卫生清理保护活动,确保单位门前三包,做到与社区一致搞好人居环境;参与社区道德讲堂,聆听身边好人好事,积极向身边道德模范学习;开展结对帮扶,帮助社区解决辖区内的各种困难,助力全社区脱贫攻坚。在志愿者服务活动、道德讲堂、社区环境卫生、结对帮扶等活动中作出了带动示范作用,为文明社区创建提供了有力保障。

(陆良县财政局  黄立卫)